PRIVACY POLICY

THINK TANK SRL si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (art 13 e ss del DL 196/2003).
THINK TANK SRL garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell'evasione degli ordini.
I dati personali dei Clienti saranno trattati da THINK TANK SRL mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che saranno specificate di volta in volta.
Gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del DL 196/2003, ed in particolare richiedere al responsabile del trattamento dei dati:

  1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
  2. la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza
  3. il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte di ____________________ l'utente può contattare il Responsabile del trattamento, attualmente il sig. Zheng Xiao Ming che è domiciliato per l'incarico presso la sede Think Tank srl ai seguenti recapiti 051 6646426 ; e-mail: info@weilizheng.com curerà l'aggiornamento della presente Privacy Policy. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore. In caso di modifica della presente, Think Tank srl avviserà di tale modifica l'utente mediante pubblicazione sul Sito per trenta (30) giorni dalla modifica di un link rivisto alla Privacy Policy modificata.
Think Tank srl inoltre raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente od altrimenti acquisiti, anche presso terzi, nel corso della propria attività. I dai personali possono essere forniti volontariamente dall'utente in occasione di:
  • - acquisti on line sul sito www.weilizheng.com
  • - iniziative promozionali offerte tramite il sito www.weilizheng.com
dati personali dell'utente saranno altresì trattati per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.
Con il consenso libero e facoltativo dell'utente, Think Tank srl potrà trattare i dati anche per finalità di marketing ( profilazione del target, fidelizzazione, cross-selling ) e per inviare all'utente, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail), sms e mms, informazioni ed aggiornamenti su prodotti, offerte, vendite esclusive, campagne promozionali ed eventi.
L'utente avrà in qualsiasi momento la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per l'invio di suddette informazioni secondo le disposizioni previste dal Codice della Privacy.
I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da Think Tank srl situato presso la sede della società stessa. Si precisa che altre società correlate a Think Tank srl sono coinvolte nel trattamento dei dati personali in relazione alla gestione del Sito e relativi servizi e funzionalità ed alle finalità di trattamento sopra indicate.

Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione l'utente accetta di utilizzare i cookies. Leggi dettagli
x